Cocido triple

Cocido triple

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Cocido triple. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Cocido triple is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Cocido triple is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Cocido triple, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cocido triple delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cocido triple is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Cocido triple estimated approx 1 hora.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Cocido triple using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Cocido triple porque con una sola receta se puede comer hasta tres días.
El primer día cocido con su sopa.
El segundo día cocido frito (salteado) y lo podemos acompañar con una ensalada
El tercer día sopa con el caldo del cocido que escurrimos el segundo día, se le añaden unos fideos y unos huevos y listo!
Os recomiendo probarlo, algo rápido, diferente y rico.

Ingredients and spices that need to be Take to make Cocido triple:

  1. 2 patatas medianas (320g)
  2. 1 boniato (110g)
  3. 2 zanahorias (65g)
  4. 1 apio (50 g)
  5. 6 Judías (100 gr)
  6. 1/2 cebolla (50 g)
  7. 2 Ajos tiernos (30 gr)
  8. 1/2 nabo (100 gr)
  9. 30 g tocino
  10. 1,2 L agua
  11. 400 g osobuco
  12. 200 g mezcla para pelotas cocido
  13. 350 g garbanzos remojados de la noche anterior
  14. 8 g aceite oliva
  15. Perejil, sal, Cúrcuma, ajo en polvo
  16. Sopa cocido 3er día
  17. Fideos
  18. 2 huevos
  19. Opcional: agua y sal. Si queremos que haya más cantidad de sopa

Steps to make to make Cocido triple

  1. Lo primero de todo es preparar todos los ingredientes para tenerlos a mano.
    Lavamos las verduras y las preparamos: las patatas, el boniato, las zanahorias, los Ajos tiernos, la cebolla, las Judías, el apio y el nabo, se pelan, se parten y se lavan
  2. Por otro lado, con el preparado de pelotas de cocido cogeremos porciones que nos entre en la palma de la mano y haremos bolitas, que no se queden muy pequeñas. En la olla gm o en sartén con un poquito de aceite y previamente precalentado, les daremos unas vueltas sin que se lleguen a hacer pero si para que se doren por fuera.
    En olla gm h: sofreír - 10 min. (el tiempo es el programador, lo pararemos antes)
  3. Sacamos las pelotas, y metemos todos los ingredientes más o menos en este orden: verduras - carne - garbanzos - pelotas
  4. Añadimos las especias, el aceite y la sal. A continuación, echamos el agua hasta cubrir (la cantidad puesta en ingredientes es orientativa). Ponemos la tapa, cerramos la válvula y programamos menú guiso, 130°,presión alta, 30 min. Cuando termine el tiempo despresurizamos y ya podemos servir.
  5. Comida 2° día: Ese mismo día, cuando esté frío procedemos a separar el caldo del resto con un colador y un cazo. Dejamos que escurra bien.
    Por un lado nos quedará el caldo del cocido que lo meteremos al frigorífico y por otro lado el cocido seco.
  6. Ponemos una sartén con un poquito de aceite a fuego medio-alto. Añadimos el cocido y vamos dando vueltas con una pala. Conforme se empiece a dorar, partimos la patata, el boniato, el nabo y la carne para que queden trozos más pequeños.
    Cuando veamos que está todo dorandose y cogiendo otro tipo de textura podemos apagar el fuego y dejar que se siga haciendo, mientras removemos. Le ponemos la tapa y ya tenemos la comida del segundo día.
  7. Comida 3er día: ponemos la olla donde dejamos la sopa del cocido a calentar. Cuando esté hirviendo añadimos los fideos (a gusto de cada uno para que esté más o menos espesa) y los dos huevos. Si falta agua también añadiremos un poco para aumentar cantidad y lo mismo con la sal. Removemos para que no se peguen abajo los fideos y cuando estén hechos al igual que los huevos, sacamos y servimos.
    Acompañamos con una buena ensalada y ya tenemos la comida lista!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you don't require to discover them however only if you master some simple cooking techniques.

This isn't a complete guide to fast and also simple lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Homemade Cocido triple. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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